Отзывы наших пациентов

Добрый вечер! Хочется поблагодарить Весь персонал клиники за Вашу работу! Вы Профессионалы своего дела! Спасибо за то что делаете наши ножки здоровыми и красивыми!!!

Отзывы

Яна Колдомова

14.03.2020

Добрый день, сегодня ходила на прием к вам , спасибо вам за ваш профессионализм и отзывчивость. Всё рассказали и объяснили ,что и как . Спасибо ещё раз вам большое

Отзывы

Мария Кучеренко

26.02.2020

Добрый вечер! 8 января мне была проведена операция на вене. Конечно, на операцию я шла со страхом. Но страхи оказались абсолютно напрасны! Чувствую себя замечательно! Спасибо большое за ваш труд! За внимательное отношение к пациентам! За профессионализм! Успехов вам!

Отзывы

Ольга Шумкова

10.02.2020

Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить доктора Дубинина Александра Юрьевича и весь коллектив клиники Варикоза нет.Ижевск за профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение к пациентам. 31 августа 2019г мне была успешно проведена операция по эндовазальной лазерной коагуляции вены на левой ноге. Страх перед операцией был велик. Ожидала, что она будет болезненной, но, к счастью, ожидания не подтвердились. Теперь о своих страхах вспоминаю с улыбкой, а о прекрасных, внимательных, знающих и любящих свое дело специалистах клиники с огромной благодарностью и глубоким уважением. С момента операции прошло 5 месяцев и могу сказать- я очень довольна результатом! Благодарна, Александру Юрьевичу, за его уверенность в результатах и безупречную работу. Отдельное спасибо администраторам - они первыми встречают пациентов, и с первых же минут общения с ними становится ясно, что в этой клинике вас не оставят без заботы и внимания. Очень рекомендую всем, кто хочет иметь красивые здоровые ноги без уродливых вен - обращайтесь в клинику Варикоза нет. Ижевск!

Отзывы

Флюра Коробейникова

06.02.2020

Добрый вечер, хочу поблагодарить персонал клиники за проведенную работу! Была на консультации у врача Андриянова Михаила Юрьевича, просто очень болели ноги. После обследования мне очень подробно Михаил Юрьевич все объяснил, выявил саму причину боли и усталости ног, как оказалось это начальная стадия варикоза! Врач выписал компрессионные чулки. Долго преодолевая сомнения, так как в аптеке покупать чулки я побоялась, я решила приобрести чулки в вашей же клинике Варикоза нет. Ижевск, я очень была удивлена на сколько качественные компрессионные чулки могут избавить от неприятных ощущений, отечности, ноющей боли, усталости и периодичных ночных судорог! Я осталась в полном восторге, теперь чулки практически не снимаю)))) Спасибо вам!

Отзывы

Оля Семеновых

05.02.2020

Мы признательны и благодарны за профессионализм и доброе отношение! Слышали о клинике много хорошего, поэтому куда обращаться не было сомнений. Мы приехали из города Кирова и теперь всем рекомендуем вашу замечательную клинику. Еще раз большое человеческое спасибо

Отзывы

Светлана Бакулина

03.02.2020

Хочу поблагодарить Дубинина А.Ю.за его професиализм и мед.сестрам .😊Спасибо за ваш труд.👏Операция была19.11.2019г.на обе ноги ЭВЛК и кроссэктомия. Хочу пожелать успехов работе и процветание клиники" Варикоза нет".🎉🎉🎉🎉🎉

Отзывы

Яна Краснопёрова

27.11.2019

Сегодня была в клинике "Варикоза нет",просто очень удивлена и ошарашена,чистота,уют,порядок,а персонал удивительно добрый и приветливый!Буду готовиться на операцию!Спасибо вам!

Отзывы

Марина Наговицына

16.11.2019

Вот и сделали мне операцию!!! Как же я боялась, вся треслась просто! Доктор Дубинин, просто супер врач, успокоил меня, всё рассказал, объяснил, самое не приятное было, это уколы обезболивающие, но поверьте это терпимо, как делали лазер, вообще не чувтсвовала, короче говоря, я довольна, а да, операция длилась всего 35 минут, а потом домой, через 5 дней УЗИ. Спасибо огромное всему персоналу клиники, а особенно хирургу Дубинин А. Ю, это просто доктор от бога!!!.

Отзывы

Наташа Артамонова

04.11.2019

Добрый день! Сегодня была у вас на операции) хочу поблагодарить всех кто участвовал ) оставила отзыв на 2gis надеюсь он поможет в вашей работе ) так как сама недавно сомневалась выбирать ли вас ) сводила маму и теперь отправлю к вам брата ) ранее хотела ехать в Уфу на аналогичную операцию, очень рада что нашла вас в Ижевске ) и избежала поездки )Спасибо Дубинину Александру Юрьевичу от меня и от мамы )

Отзывы

Екатерина Кочнева

26.10.2019

Долго не решалась обратиться к врачу со своей проблемой варикозного расширения вен нижних конечностей. Узнав об открытии в нашем городе клиники лазерной хирургии Варикоза нет решила не откладывать и записалась на прием. Подошла я в клинику в назначенный день и час, меня встретили администраторы, оформили карту и проводили к доктору. На прием я попала к замечательному доктору Дубинину Александру Юрьевичу, который меня осмотрел, сделал узи обеих конечностей и проконсультировал о возможных вариантах лечения. По рекомендации Александра Юрьевича я выбирала ЭВЛК. Плюсы, которые меня убедили: 1) высокий косметический эффект – не остается следов; 2)возможность уйти домой в день операции; 3) лечение не требует оформления больничного листа и не снижает трудоспособность. После приема все мои страхи рассеялись и я определилась с датой операции. В клинике просто замечательный сервис, доброжелательная атмосфера и грамотные специалисты. Большое спасибо.

Отзывы

Флюра Коробейникова

15.08.2019

Добрый день. Записалась на консультацию в клинику по телефону. Перед приемом встретили отзывчивые,приветливые администраторы. Работой персонала осталась очень довольна.Процветания и удачи в Вашей работе.

Отзывы

Светлана Плохих

14.08.2019

Девочки, спешу оставить отзыв о клинике лазерной хирургии "Варикоза нет". После двух детей и стоячей работы появились первые признаки варикоза. Начала искать, куда идти за диагностикой и лечением, и нашла это место! За 1500 рублей я получила полный комплекс: 🎯 УЗИ нижних конечностей; 🎯осмотр хирурга-флеболога и консультация; 🎯назначение лечения Во многих других местах только прием специалиста стоит 1500, а тут - целый комплекс! Это предложение только до 31 июля. Так что кому актуально - поторопитесь!

Отзывы

Катя Васильева

19.07.2019

Была в клинике на приёме, мне все очень понравилось! Уютно, современно, приятно находиться! Достаточно комфортные цены на услуги, которые оказывает клиника. Прием флеболога с УЗИ составил всего 1500 рублей! Во время приема доктор меня осмотрел, всё объяснил, дал рекомендации на ЭВЛК! Обрадовало, что сейчас скидки 15% И возможность рассрочки!!! У кого есть необходимость в консультации - рекомендую!

Отзывы

Афина Еремеева

02.06.2019

Моему восторгу нет предела! Посетила клинику ,,Варикоза нет,, . Очень уютная ,современная обстановка. Профессиональный подход, прекрасный отзывчивый персонал! Незамедлительный ответ по любому запросу по профилю! Атмосфера дружелюбия , чувствуется , что вокруг профессионалы своего дела! А цены меня приятно удивили! Качество услуг на высшем уровне! Очень приятно , что есть такое замечательное место, куда могу обратиться сама и с удовольствием порекомендую своему окружению! Скидки и акции Вас приятно удивят!!! Благодарю руководителя Коробейникову Наталью Юрьевну за такой вклад в здоровье нашей Республики!

Отзывы

Светлана Туманина

25.04.2019

Профессиональный и внимательный персонал очень трепетно отнесся к моей дочери, проходили ЭКГ и УЗИ внутренних органов. Все очень вежливые, каждый « мастер» своего дела. Выражаю огромную благодарность работникам клиники за качественную и быструю работу, данные нам советы и отношение. Всем рекомендую эту клинику, несмотря на то, что клиника открылась недавно, я не ошиблась с выбором, приятное обслуживание, высококвалифицированные специалисты, приемлемые цены. Всего самого замечательного клинике Варикоза нет!

Отзывы

Гузель Иванова

25.04.2019

Очень приятное впечатление от клиники, цены тоже приятно удивили. Уютное помещение и приветливый персонал. Замечательно что есть в Удмуртии такая альтернатива лечению варикоза. Удачи!

Отзывы

Татьяна Сухоплюева

23.04.2019

Был в клинике "Варикоза нет" на комплексном обследовании УЗИ всего организма. В клинике работают профессионалы. Очень уютно и красиво, всем рекомендую. Комфортные цены, отзывчивый персонал, а врач УЗИ специалист своего дела. Здорово, что такая клиника появилась в Удмуртии! Успехов и процветания!

Отзывы

Леонид Хураскин

18.04.2019

Обратилась в клинику,сделали операцию ЛАЗЕРОМ,через определённый период времени сделали СКЛЕРОТЕРАПИЮ. Всё очень понравилось,персонал супер.Отзывчивые,приветливые,добрые и с юмором! Спасибо всем,рекомендую!

Отзывы

Алёна Гребенкина

15.04.2019

Посетила клинику и осталась давольна,!!! Встречают приветливые администаторы...прошла полное обследование внимательных,компетентных докторов, которые, развеяли все мои сомнения и дали точный, четкий диагноз. Большое спасибо за Ваш профессионализм.

Отзывы

Тина Белых

29.03.2019

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет. Ижевск» оказывает качественную медицинскую помощь своим клиентам. Мы благодарны нашим пациентам за оказанное нам доверие и положительные отзывы о сотрудничестве. 
Ваше мнение очень важно для нас!

Оставить отзыв

Мы делаем все возможное, чтобы помочь нашим клиентам!

Мы с радостью поможем Вам по любым вопросам! Доверьтесь нам и Вы останетесь довольны!

Заказать звонок